Домашняя сыроварня hyundai pc200 отзывы


Мини-сыроварня с функцией пастеризации на 15, 25 или 40 литров

Предназначена для изготовления сыра и прочих молочных продуктов в домашних условиях или условиях небольшого фермерского хозяйства.

Позволяет поставить процесс производства сыра «на поток», а также безусловно улучшает качество производимого продукта — ведь с данной теперь вы сможете выставлять температуру до доли градуса в точном соответствии с рецептом!

Также подходит для приготовления любых жидких продуктов, где необходимо точное поддержание температуры на протяжении длительного времени.

Мини-сыроварня имеет достаточно компактные размеры, благодаря чему идеально подходит для домаи может быть установлена практически на любой рабочей поверхности в кухне (40-литровая версия – на более прочную подставку). А эстетичный внешний вид впишется в любой современный интерьер.

Имеет продуманную эргономику — для повышения удобства технологических операций (разрезание сгустка, вымешивание сырного теста) увеличен диаметр рабочей чаши и уменьшена ее высота.

   

Скидка на ингредиенты

Внимание! В нашем магазине в настоящее время проводится акция!

При приобретении сыроварни любого объема вы получаете постоянную скидку 5% на весь ассортимент магазина! Ни один производитель сыроварен в России не предлагает ингредиенты для сыроделия со скидкой.

Почему это выгодное предложение? Потому что, приобретая сыроварню, в будущем вы точно будете покупать много ингредиентов для сыроделия. И таким образом, с нашей скидкой вы в будущем сэкономите существенную сумму!

Рабочие характеристики мини-сыроварни:

  Версия на 15 литров Версия на 25 литров Версия на 40 литров

Рабочий объем (количество молока, обрабатываемое

за 1 раз)

15 литров молока 25 литров молока 40 литров молока
Объем водяной рубашки 10 литров 15 литров 18 литров

Внешние размеры без выступающих элементов –

крышки и ножек)

 43х50х29,5 см 48х56х31,5 см 53х59х38,5 см

Номинальная мощность (энергопотребление на уровне обычного обогревателя)

1,5 кВт 2 кВт 3 кВт

Требуемое напряжение электросети (подключается к обычной домашней розетке)

220В/50Гц
Максимальная температура нагрева молока 99 ºС
Шаг установки температуры 0,1 ºС
Материал изготовления корпуса высоколегированная сталь AISI304
Корпус блока управления устойчивая к температурному воздействию негорючая пластмасса
Температура окружающей среды для эксплуатации сыроварни от 0 до 55 ºС
Возможность установки вымешивающего устройства есть
Стоимость 32 000 руб. 40 000 руб. 52 000 руб.

Инструкция к сыроварне

Перед покупкой мини-сыровани вы можете ознакомиться с ее инструкцией и подробными характеристиками. Для этого выберите нужный вариант инструкции:

  • 15-литровая версия
  • 25-литровая версия
  • 40-литровая версия

Сертификат качества

Наша мини-сыроварня для дома прошла официальную сертификацию и декларирование на соответствие нормативам Таможенного союза (нажмите на картинки для увеличения)

    

Производитель

Наши сыроварни произведены компанией «Mr.Gradus». Это компания, которая более 5 лет успешно работает на рынке аппаратуры для пищевой продукции — производит винодельческое и сыродельческое оборудование.

За это время накоплен огромный производственный опыт, а в оборудование внедрены десятки уникальных авторских технических решений.

Мы являемся официальными дилерами производителя. И продаем по точно такой же цене, как и сам производитель.

Качество

Данная мини-сыроварня является продуктом российского производства, и была разработана при участиипрактикующих сыроделов на территории Ярославской области.

А данная область, как известно, является одним из старейших центров сыроделия в России —  достаточно вспомнить, что большинство сыров на территории СНГ производится с использованием сырных заквасок биофабрики «Углич», которая находится в Ярославской области, здесь же были разработаны технологические карты для многих российских сырзаводов, а знаменитый на всю страну сыр «Пошехонский» — также продукт данного региона.

При разработке данной сыроварни помимо опыта практикующих российских сыроделов, был  также учтен опыт ведущих европейских производителей мини-сыроварен.

Так, при разработке конструктива были заказаны несколько образцов европейских домашних сыроварен (из Италии, Франции), которые были разобраны, что называется, «до винтика». Их конструкция была тщательно проанализирована, и самые важные технологические решения заграничных образцов были также перенесены в наш продукт.

Поэтому можно смело утверждать, что данная мини-сыроварня для дома вобрала в себя весь современный мировой опыт в области домашнего сыроделия.

При изготовлении данного продукта использована высококачественная нержавеющая сталь марки AISI 304 с толщиной стенки 2 мм, а для элементов автоматизации и нагрева использованы комплектующие таких европейскихпроизводителей как Legrand, Schneider, Ariston, Evco, Rittal.

Таким образом, качество изготовления нашей мини-сыроварни, а также ее технологическое решение отвечают всем современным мировым стандартам качества.

Автоматическое вымешивающее устройство

К нашей мини-сыроварне вы можете дополнительно приобрести автоматический вымешиватель от того же производителя. Вымешиватель еще больше автоматизирует и упрощает производство сыра в домашних условиях. Но в то же время он не является обязательным.

Гарантия

На мини-сыроварню установлена гарантия производителя сроком 12 календарных месяцев (1 год) с момента приобретения.

Оплата

Данный товар поставляется только по предоплате.

Сыроварня высылается покупателю в течение 1 рабочего дня после внесения им предоплаты и поступления денег на наш счет.

Доставка мини-сыроварни возможна любой транспортной компанией по согласованию с покупателем.

Хотите приобрести или остались вопросы?

Позвоните нам по телефону 8 (499) 677‑58‑70 или нажмите на значок телефона вверху страницы около кнопки “добавить в корзину” и введите свой номер – мы вам перезвоним.

sir-dom.ru

Идея для бизнеса - Мини сыроварня

Вы можете заказать создание ленлдингов, продающих страниц под ключ НЕДОРОГО

Автор Тема: Идея для бизнеса - Мини сыроварня  (Прочитано 52449 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Наш форум стоит того, что бы о нем рассказать -

Бизнес за 36 000 р

Цветочный бизнес

Свежие комментарии

Прошу консультации умных и не очень голов от Samoleg1[Вчера в 20:01:34] Как создать свою газету? Рекламную или простую от Toti[Вчера в 14:37:46] Камчатский Краб от xohall[21 Август 2017, 13:00:27] Влететь в копеечку: как из-за мизерного долга по налогам - блокировка счетов от welikii[16 Август 2017, 23:57:05] Запуск нового продукта - соус для шавермы в упаковке 50гр от welikii[16 Август 2017, 20:00:35] Устранение неприятных запахов. от HMAO[16 Август 2017, 14:33:42] Что такое единый налог на вмененный доход. ЕНВД и как перейти? в Москве — никак от Toti[16 Август 2017, 11:06:36] Подать заявку на подключение к инженерным сетям разрешили через портал от Toti[16 Август 2017, 10:38:36] Отзывы на франшизу "БетонБаза" (Торговля строительным бетоном) от welikii[15 Август 2017, 16:19:44] Августовская распродажа курсов - только один день от Toti[15 Август 2017, 14:09:26] Франшиза СтройТакси от Art_WIS[14 Август 2017, 22:09:31] Независимый строительный контроль от welikii[09 Август 2017, 22:56:25] игровой автомат ,, хватайка,, от Хиппи тойс точка ордж[09 Август 2017, 22:36:55] Химчистка мягкой мебели и правильная чистка ковров. от komleff[07 Август 2017, 14:10:34] Новогодняя идея. от Михаил 45[07 Август 2017, 09:07:33]

Свое агентство

Следуй за нами

Наш канал в Телеграм

Читать @toti_hi

Кто онлайн

  • Гостей: 55
  • Скрытых: 0
  • Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

xn----8sbkbdcqc4a.xn--p1ai

Домашнее сыроварение

Опубликовано пт, 22.05.2015 - 02:12 пользователем Марина Каманина

Всем привет! У меня очень много клиентов, которые по каким-либо причинам не пишут на нашем любимом сайте, но присылают мне фото и свои рассказы и сыроделии. Хочу сюда размещать отзывы тех людей, кто приезжай ко мне домой и обучался сыроделию и тех, кто обучался на МК. Совсем скоро, надеюсь, что в середине июля заработает моя сыроварня и обучение можно будет проводить также для тех кто, хочет обучаться на профессиональном оборудовании.

Опубликовано пт, 08.08.2014 - 16:15 пользователем Gissar

Я достиг той степени просветления, когда уже хочется, ну вот хочется и все тут! Хочется переходить от мечтаний о собственной сыроварне к поэтапному, пошаговому воплощению фантазий в реальный проект. Технологическая часть более менее понятна, финансовая тоже. А вот стырить у кого ни будь план сыроварни, для того что бы взять его за основу бизнес-плана - никак не удается. Перерыл интернет, скачено более 700 роликов с тубы- но пазл никак не складывается. В учебниках - слишком мудрено, с моим строительным и финансовым образованием- не разобраться.

Опубликовано вс, 22.06.2014 - 20:33 пользователем Gissar

На праздники приезжали друзья из Петербурга- традиционно на рыбалку. Благо в Карелии есть где порезвиться. Три дня рыба над нами издевалась. Если бы проводился чемпионат по количеству выловленного малька, я бы был чемпионом. За час - до 50 штук мелкой рыбешки, размером с палец. Только успевал снимать и надевать. Соответственно рыбу и опарыша. Компенсировали нам этот беспредел только вечерние посиделки. К приезду друзей были выращены - сыр Каррик - 2 месяца возраста - запечатан в желтый пакет от нашей уважаемой гуру.

Опубликовано пт, 23.05.2014 - 09:05 пользователем Gissar

Открыл для себя новые возможности. Обычно делаю 3-4 головки сыра одного наименования, для того, что бы изучить зависимость сроков созревания на качество сыра. Ну вкус, запах и т.д. В данном опусе из остатков молока - 4 литра, сделал всего одну головку буржуйского сыра Джек. И что заинтересовало в рецепте - простота изготовления, отсутствие дорогостоящих сырных форм для прессования и короткий срок созревания. Т.е все что нужно для коммерческого сыра.

Опубликовано вс, 18.05.2014 - 15:05 пользователем Gissar

Сегодня у меня маленький юбилей. Я варю сыры только по входным дням, так как не являюсь ни фермером, ни владельцем ЛПХ ( может быть к сожалению, а может быть и нет!) . Каждому производному от молока я даю название опус номер такой то... И вот сегодня в бортовом журнале появилась запись - опус №100 - Фонтина. Сыр очень тяжелый ( пока, для меня ) в изготовлении. Точного рецепта нет, пришлось делать микс из трех буржуйских рецептов. Кого заинтересуют вышлю в личку.

Опубликовано вс, 04.05.2014 - 16:13 пользователем Gissar

Сыр был сварен по рецепту уважаемого Sunny_chel 16.02.2014г. с некоторыми изменениями. Вскрыл сыр 4.05.2014 т.е. фактически сыр вызревал почти три месяца. После снятия упаковки ( кстати приобретенной у greenwoman - вот какая форумная кооперация!) выяснилось, что поверхность, близкая к месту запечатывания покрыта белой плесенью, скорее всего РС, я думаю, что она попала через микроскопические отверстия в горловине пакета, а уж в холодильнике у меня , где вызревает и Камамбер и куломье - РС , я думаю более чем достаточно.

Опубликовано пн, 20.01.2014 - 17:33 пользователем Gissar

Изначально не называю сделанные в течении 4-х выходных сыры Пармезанами. Во-первых отклонения от рецептуры- такие как добавление аннато, во вторых я не уверен, что коров из под которых молоко не кормили силосом, что не допускается при изготовлении аудентичного сыра . А поскольку это все таки мое творчество - буду обзывать его так как хочу. А хочу Gissar-ом. Использовалось два рецепта - в них имеется небольшое отличие друг от друга. Самое неприятное, что последний опус- а я всем сырам присваиваю название опус номер такой, то - уже почувствовал на себе ухудшение качества молока.

fermer.ru

Как открыть свою сыроварню: бизнес-история Татьяны Дядечко

В 20 лет мечтала быть актрисой :)) Долго думала над ответом, так как в 20 лет я уже работала, и продвижение по карьере превосходило все ожидания. Всё было прекрасно и мечталось вот такое.

5 5 1

Однажды по командировке я поехала в Израиль и попала к семейной паре, которая руководила небольшой фермой. Мы попали к ним, как раз в период сиесты: сидели на террасе, пили домашнее вино, ели домашний сыр, смеялись и классно отдыхали. И я тогда подумала, что вот оно, наверное, счастье. Они занимаются любимым делом, они радуются своему товару и рады людям, которые к ним приходят. Мне импонировал их ритм жизни, потому что у меня в тот период ритм жизни был просто бешеный. 

читать также Как открыть бизнес, если надоел начальник, а денег нет. История Светланы Сабри

После института меня пригласили работать сразу в агропредприятие. Я пришла туда работать простым учетчиком и в течении семи лет стала помощником директора этого предприятия. Классная работа, постоянные международные командировки, водитель. Всё было супер, но без бабочек в животе... Не было радости самореализации, а было постоянно растущее чувство недовольства, ощущения того, что нужно что-то менять.

читать также Почему она ушла из Google: уйти из компании мечты ради мечты собственной. Бизнес-история

В 2012 году я переехала в Киев вслед за большой любовью. Была уверена, что после хорошей должности я быстро найду работу в Киеве, но так не получилось и год я просидела без работы. И вот что меня подтолкнуло к тому, чтобы начать варить сыр,так это момент полного отчаяния. Я не понимала, зачем мне просыпаться утром, ничего не хотелось, вообще ничего! И вот однажды я вспомнила свою мечту, родившеюся тогда в Израиле. Пошла на рынок, купила молоко и сварила свой первый сыр. До этого я никогда не занималась этим. Помогли Интернет, книги, воспоминания о прошлых поездках по сыроварням..

Никогда не стоит бояться рисковать. Надо в омут с головой, но сознательно. Можно неожиданно для себя открыть новые горизонты.

О БИЗНЕСЕ

Первый сыр съела сама. Потом с друзьями. Потом друзья друзей начали рекомендовать своим и так у меня появились мои первые клиенты. Они позволяли экспериментировать с процессом, с рецептурами, возвращая мне деньги через покупки. Так я развивалась. Сыроварная полностью «затянула», когда начало получаться, когда клиенты звонили и благодарили за работу.

Фото: Andrey&Sergey Muzhchil

читать также С чем идеально сочетаются сыры: как разнообразить вкус сырной тарелки

Самое важное в работе с клиентом — успех в мелочах. 

Изначально (когда сыр варила дома) никаких инвестиций не было. При строительстве сыроварни 10% — кредитные деньги, а 10% — одолженные деньги родными. Остальные – это сбережения + продала машину и фототехнику (я была фотографом, и как оказалось, когда-то это была хорошая инвестиция).

Самым сложным в первые 365 дней была работа с персоналом и осознание того, что есть моменты, которые невозможно запланировать :) И нужно просто понять это и решать эти моменты в порядке их возникновения.

читать также Свой бизнес на кухне: как печь пироги на продажу

Точки безубыточности мы достигли, когда стали работать на арендованных мощностях. А зарабатывать начали, когда открыли свою сыроварню.

Название моей творческой гастромастерской «Коза Чка» родилось задолго до того, как я начала свое собственное дело. Когда-то мы с моим другом-байкером Ашотом, еще в 2012 году (когда я даже не представляла, что буду заниматься сыром, а только мечтала), сидели и пили кофе, раздумывая, как мы назовем свой бренд. Тогда еще даже предпосылок не было.., поэтому мечтайте смело! Мечты должны быть недостижимыми, чтобы вы добились того, чего хотите. Чем дальше смотрите, тем дальше прыгнете.

Выход на коммерческий уровень произошел после участия в фестивале Уличной еды. Это стало очевидным после того, когда я около двух недель варила сыры, а потом мы выставились и продали за 3 часа всё, что было. И когда люди спрашивали, будем ли мы в следующий раз, я понимала, что в таких же условиях больше сыра «не выдам». Так я подошла к тому, что нужно выходить на новый уровень.

читать также Как открыть интернет-магазин: бизнес-история Надежды Москальчук

Для закупки серьезного оборудования и открытия сыроварни на тот момент не было средств. Я села в Интернет и прошлась по маленьким сыроварням вблизи Киева (на тот момент их было только 3). Написала им письма с предложением брать их мощности в аренду и варить сыр у них. В течение часа мне ответили из одной из сыроварень – сегодня это мой друг и коллега Саша Бабин («Бабині кози»). Он мне много показал, рассказал, и так я проработала у него год.

читать также Первый бизнес в 9 лет: предпринимательская жилка Алены Шевчук. Бизнес-история

Открывать свою сыроварню было очень страшно: страшно быть ответственным за людей, за оборудование, за молоко, за людей, у которых ты берешь молоко… Но 12 марта мы стартонули и я открыла свою долгожданную сыроварню.

читать также Бровин Гуд: как мастер-бровист открыл студию по уходу за бровями

Сейчас, я начинаю по немного переключаться с процесса, конкретно сыроварения, на рынок в целом. Хочу его глубже прощупать. Когда я столкнулась с вопросом оборудования для своей сыроварни (пастеризатор, стеллажи, формочки и тд), я поняла, что рынок Украины не может дать в полном объеме все необходимое для роботы мелкого производителя, конкретно молочной промышленности. Так нашла в Полтаве местных «кулибиных», которые творят чудеса из пищевой стали. Поставила им задачи, и они сделали, то (почти «то») что мне нужно. Сейчас уже мои коллеги мне делают заказы на оборудование. Не одна я, оказывается, с этим сталкивалась (смеется). 

читать также Женщина-праздник: как открыть ивент-агентство. Бизнес-история Екатерины Ластенко

Перед запуском цеха было сложно с сырьем. А еще, я как «опытный аграрий» решила запустить сыроварню в начале весны, когда молока мало (улыбается). Но цель была поставлена – запуск сыроварни в марте! Вначале, буквально ездила по людям и спрашивать за молоко. Сейчас мне сдают молоко несколько подсобных хозяйств.

читать также С чего начинается ресторанный бизнес: Любовь-Морковь Екатерины Андреевой

Теперь моя сыроварня выполняет и социальную роль в селе – люди могут заработать на молоке, которое раньше никто у них не покупал. Сначала нам приносили молоко три человека, а сейчас уже практически полсела. Скоро с сельсоветом будем ставить задачи на тему того, как сделать так, чтобы население наращивало поголовье КР С (смеется).

О СЫРАХ

В своей отрасли я равняюсь на своего учителя по сыроделию – литовского сыровара Валдаса (Valdas Kavaliauskas). 

Фото: Andrey&Sergey Muzhchil

Мой идеал сыра – Стилтон. Он с голубой плесенью, мокрой, «конкретно ароматный» (смеется). Я пытаюсь делать сыр, который приближен к нему.

- Какой сыр продается лучше всего?  - его еще нет, — амбициозно отвечает Татьяна, — я над этим работаю.

Украинский покупатель – он гурман, но географическое положение и генетический фактор влияет на то, что вкусы некоторых сортов остаются непонятными. Некоторые пишут: «У вас, наверное, в этот раз не получился сыр» (смеется). Поэтому, я сейчас работаю над ассортиментом сыров: закладываем сыры с менее выраженным вкусом и сохраняем пару видов исключительно для гурманов.

Мы придумываем собственные названия нашим сырам. Например, у нас есть «Королек», «St. Nicholas», «12». Ко всем названиям есть свои истории. Иногда название рождается в один момент, иногда – месяцы уходят на обсуждение.                   .

                       

Почему в Европе сыр вкусный? А потому, что там уже столетиями сыр делается в маленьких сыроварнях, где сыровары живут своим делом, экспериментируют с рецептурами. Считаю, что мы на верном пути!

О СОТРУДНИКАХ

Всегда были, есть и будут проблема с людьми, которые не могут делать свою работу, даже согласно должностным инструкциям. Я столкнулась с тотальным нежеланием людей вырваться на какой-то уровень выше того уровня, на котором они сейчас – их удовлетворяет всё и они не хотят большего. Я думаю, что это проблема общенационального масштаба – пока мы «не растолкаем» то болото, в которое нас постоянно засасывает, ничего не будет.

Например, приходит ко мне кочегар на собеседование. Я ему рассказываю, где у нас дрова, куда их бросать, про котел. И тут он, такой дядька-шкаф, удивленно спрашивает: «А мне что еще дрова колоть?». Я была в шоке: нет, повесим тебе табличку «Кочегар», посадим в углу в моем кресле и будем радоваться, что у нас есть такой кочегар (заливисто смеется).

Сейчас я нашла своих людей, многих привезла с Полтавщины. Вопрос с сотрудниками был очень острым, поскольку я работала два месяца в режиме нон-стоп и понимала, что еще немного, и я уже ничего не захочу.

Не стесняйтесь, кстати, озвучивать свои проблемы друзьям и родственникам. Я всем говорила, что не хватает рабочих, и таким образом нашлись знакомые знакомых, которые стали моей командой.

Фото: Andrey&Sergey Muzhchil

читать также Выбор ХОЧУ.ua: развернутое интервью с талантливым руководителем. Как создать dream team?

Учусь передавать свои полномочия другим людям. Это очень тяжело (смеется). Всегда кажется, что ты сделаешь это лучше, и больше никто так не сделает. Но когда ты просыпаешься с утра, и понимаешь, что тебе не надо просто вылетать из дому, и можно выпить уже не холодный кофе, то понимаешь, что делегирование обязательств – это не так уж и плохо. Важно найти золотую середину – дать человеку полномочия, но и очертить свое присутствие в процессе.  

О СЕБЕ

«Мания величия, неадекватность мышления и недостижимые цели» - так высказался знакомый обо мне, прокомментировал мой статус в facebook. И что я хочу сказать, что он прав на все практически 100%.Конечно, с манией величия, не совсем согласна, так как редко бываю довольна результатом. Всегда кажется, что можно было бы сделать лучше..

Неадекватность мышления необходима, чтобы сделать свой товар необычным и всегда интересным.

Я всегда ставлю себе нереальные цели. Например, я мечтаю получить Нобелевскую премию и не стесняюсь об этом говорить. На какую тему – пока еще не знаю, но я мечтаю посвятить свою жизнь и науке тоже.

Мой девиз: «Если что-то трудно даётся, то это означает именно то, что ты на верном пути!»

Мой совет для сложных периодов в жизни и бизнесе – переключиться на пару дней. Сделать такой себе рефрешинг. 

Работа, которую любишь – это когда ты носишься с ней, как с ребенком. Мысленно поглаживаешь, беседуешь с ней и о ней постоянно и так далее. Я, если куда-то уезжаю, то сразу звоню сотрудникам с вопросами «как там мои сыры, какая у них влажность, какая температура, а переверните их, а какие они там снизу». Важно находить силы эту любовь подпитывать.

Фото: Andrey&Sergey Muzhchil

читать также Как найти свою точку G в бизнесе: история Юлии Гайворонской

В минуты отчаяния меня стильно стимулирует вера. Я православная, и общение с Богом и молитва мне помогают! И ещё есть у меня такая «Скорая помощь», когда всё пропало и тааак очень жалко себя – смотрю в 101ый раз фильм «Форест Гамп». Вот не знаю почему, но становится легче.

Я очень верю в знаки-проишествия. У меня было такое, что загорелся котел, закипел «мотор» в машине – все вокруг начало закипать, потому что мы взяли сумасшедший старт, спали по 4 часа в сутки и, конечно, всё уже вопило нам о том, что надо остановиться и отдохнуть.

Женский бизнес отличается от мужского тем, что все свои эмоции мы проецируем на бизнес. Есть эмоции, которые позитивно влияют: когда мы любим, мы более воодушевленно относимся к своему продукту и в такие периоды делаем большие прорывы в бизнесе. А есть эмоции, которые нас останавливают и не позволяют двигаться дальше.

У меня сейчас, например, такой период – беру паузу на неделю, чтобы отдохнуть. Мой бизнес сейчас на таком этапе, что надо каждый день творить, привносить новые идей и делать что-то такое, что нужно покупателю.

Меня вдохновляют мои будущие дети! А как наставник и первый учитель – мой первый шеф Антонец Семён.

Чтобы снять стресс, я перезагружаюсь: тишина, рядом только родные, долгие беседы не о чем, сладкий чай. И с прошлой осени ещё и походы в горы.

читать также После офиса в свободное плавание: бизнес-история про уникальные сумки-рюкзаки от Нины Павличенко

Мой день начинается с кофе + перечитка новостей и 2 мин стою «в планке». За последние 6 месяцев у меня выработался такой режим: в 02:00 – отбой, а в 06:00 – подъём. Но в таком режиме не более 2 недель можно, иначе есть риск «сгореть». Потом немного 8-часового сна. И опять по 4 часа сна.

Курение победила, вроде бы:) Несбалансирование питание и забываю утром витаминку выпить – вот с этим ещё воюю:)

Время для родных? С этим все плохо. Родные не довольные, я неудовлетворённая :). Наши встречи всегда короткие, но ооооочень душевные и наполнены радостью и любовью. Работаю над тем, чтобы ситуация со временем для родных поменялась.

Сейчас в бизнесе я дохожу до того уровня работы, когда уже буду получать удовольствие. Возможно, это с точки зрения бизнеса неправильно, но пока у меня так, сейчас хочу переключится на планирование семьи и гармонизации жизни в целом.

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

hochu.ua


Смотрите также